황태양념구이
용량
500g
주요 원재료
황태 60% [황태 37% (러시아, 정제수 63%)], 황태구이소스 40% [고추장 36.01% (물엿, 소맥분: 미국, 호주), 고추양념 (중국: 쌀,정제 소금)] 물엿 23.15%, 탄산음료 7.72% (액상과당, 백설탕, 탄산가스, 구연산, 레몬라임향), 설탕, 혼합 간장, 무, 마늘, 아카시아 벌꿀 3.86%, 양파, 소스류(정종), 배, 고춧가루, 사과, 생강가루, L-루탐산나트륨(향미증진제), 들기름, 흰후추분말(백후추), 향미유(고추맛 기름), 소고기 다시다, 구시다, 혼다시
제품 특징
까다로운 자연조건과 건조과정을 통해 품질 좋은 황태만을 엄선하여 천연재료의 특별한 양념소스로 만든 용대리 황태 양념구이 입니다.
보관 및 주의사항
실온보관 (개봉 후 냉동보관)
품 질 좋 은 황 태 로 만 든
황태 가공식품 라인
황태양념구이
황태분말
품 질 좋 은 황 태 로 만 든
황태 가공식품 라인
자연조건과 건조과정
까다로운 자연 조관과 건조 과정을 통해 품질 좋은 황태만을 엄선. 지느러미, 꼬리 껍질 등 먹기 좋게 손질하여 촉촉하고, 부드러운 황태 속살을 그대로
특별한 양념소스
특허받은 기술로 만든 양념소스를 발라 얼린 제품으로 별다른 조리과정 없이 바로 구워 드실 수 있습니다.
청정지역 인제 용대황태촌은
깨끗하고 안전한 먹거리를 생산합니다.
하늘내린용대영농조합 용대황태촌은 황태의 고장 인제군 용대리 주민들이 결성한 법인체로, 용대리 황태덕장 및 직판장 중 최대 매장 규모로 최고품질의 용대황태를 제공하고 있습니다.
용대황태촌 직매장과 온라인 쇼핑몰을 통해 판매되는 황태는 법인 공동 덕장에서 겨우내 건조해, 손수 가공 작업을 마친 국내 최고 품질의 인제 용대리 특산품, 하늘내린 황금빛 황태입니다.
고 품 질, 용 대 리 황 태
황태건조&가공과정
황태원료 유통경로
북태평양명태조업
(1월~3월)
부산입항
(3월~4월)
속초, 거진 이동
할복작업
(5월~6월)
냉동창고 보관
황태생산, 덕장, 가공, 판매 과정
STEP 1
상덕작업
STEP 2
창고보관 및 숙성
STEP 3
두드리기 작업
STEP 4
포장작업
STEP 5
황태 완제품
STEP 6
유통판매